Новости компании

С ГРЕЧИХОЙ СПАТЬ — ЗДОРОВЫМ СТАТЬ!

Компания «Славянский пух» предлагает вашему вниманию ассортиментный ряд продукции с наполнителем из гречишной лузги.

Многим из нас порой трудно бывает подобрать подходящую подушку «под себя» - одна оказывается чересчур мягкой, другая слишком жесткой. В этом смысле комбинированная подушка «Ворожея», одна сторона которой наполнена полупухом, а вторая сторона - лузгой гречихи, является идеальной. Она не только подстраивается под форму вашего тела, но по своему составу близка к естественной упругости. Вы можете спать на подушке с любой стороны, но оптимальнее всё же спать на гречишной лузге. Лузга повторяет контуры вашей головы и сама в свою очередь лежит на мягкой, пружинящей основе.

Такая подушка во время сна не сминается, а «упруго» повторяет форму шеи и головы, позволяя всем мышцам максимально расслабиться. Кроме того, известно, что гречишная лузга способствует снижению кровяного давления, уменьшению усталости, головных и мышечных болей.

Подобное качество делает «Ворожею» не только удобной и великолепно подходящей для любого человека, но и позволяет максимально увеличить возможность расслабления и отдыха во сне. И еще одно бесценное свойство - подушка идеально снимает напряжение и стрессы, накопленные нами в течение прошедшего дня.

Подушка «Ворожея». Наполнитель - комбинированный (1сторона - полупух, 2сторона - лузга гречихи). Ткань чехла - набивной тик (100% хлопок),кант, подарочная упаковка. Размеры: 40х60; 50х68.

Еще одна незаменимая вещь в каждом доме, которую производит компания «Славянский пух» — подушка с наполнителем из гречишной лузги.

На Востоке такие изделия с наполнителем из гречишной лузги изготавливали уже 300 лет назад. Сегодня более 70 процентов японцев спят на них. Долгожители страны восходящего солнца предпочитают их, так как это оптимальная форма поддержки шейных позвонков во время отдыха. Наполненные лузгой гречихи, они в меру упруги, сыпучи, принимают форму шеи и сохраняют ее. Оптимально распределяют давление на ткани и органы, обеспечивают положение позвоночника и гарантируют вам полную релаксацию шейных мышц. Используя такую подушку, вы добьетесь поддержания позвоночника в естественном положении и, тем самым, обеспечите себе идеальную позицию для сна.

Подушка с наполнителем из гречишной лузги прекрасно снимает усталость позвоночника, поясницы и шеи. Натуральное заполнение оптимальным по упругости материалом обеспечивает быстрое и полное расслабление мышц. Это в свою очередь приводит к снижению артериального давления, (одна из причин головной боли и бессонницы). Правильное положение головы улучшает дыхание и это уменьшает или устраняет храп.

Снимает усталость, напряжение, создает комфорт. Сон становится удовольствием, а пробуждение приносит комфорт.

Подушка. Наполнитель — гречишная лузга. Ткань чехла - нижняя наволочка тик гладкокрашеный(100 % хлопок), верхняя наволочка - бязь ГОСТ экспортный вариант(100%-хлопок), кант. Размеры: 20х50; 40х60; 50х68

ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗДЕЛИЙ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ИЗ ГРЕЧИШНОЙ ЛУЗГИ КОМПАНИИ «СЛАВЯНСКИЙ ПУХ»:

Профилактика и лечение остеохондроза и болей спины и шеи.

Оптимальная опора для головы и шеи.

Препятствует потоотделению.

Устраняет головную боль, возникающую из-за неправильного положения головы и шеи во сне.

Рекомендован для людей с аллергией на синтетические, пух и другие наполнители.

В гречневой лузге не размножаются клещи.

Способствует устранению храпа.

100% натуральные материалы.

 
   
© 2005—2021 ЗАО «Славянский пух»