ЛУЧШИЙ ПУХ — ТОЛЬКО «СЛАВЯНСКИЙ»!!!

Изделия компании «Славянский пух» сегодня известны во всех уголках России и странах ближнего зарубежья. Число постоянных заказчиков давно перевалило за десятки тысяч, а продукция, произведенная за историю развития предприятия, исчисляется сотнями миллионов единиц. Если представить всё население РФ, равное 145 миллионам человек, то в каждой 5 семье есть изделия компании «Славянский пух».


увеличить


Немного из истории компании.
Компания «Славянский пух» организовано в 1998 году, ассортимент изделий, выпускаемых предприятием, насчитывает более 500 артикулов.
Предприятие производит одеяла, подушки, матрасы, наматрасники стандартных и евро размеров, лечебно-оздоровительную продукцию, декоративную продукцию, детский ассортимент.
Для производства изделий в качестве наполнителей используются: пух, полупух, шелк, шерсть, полушерсть, хлопок, полиэфирное волокно, натуральная гречишная шелуха.


увеличить

Компания «Славянский пух» постоянно осваивает новые материалы и технологии. Одними из первых специалисты фабрики освоили технологию производства пуховых одеял «Каростеп». Технологии «Каростеп» заключается в том, что наполнитель вкладывается в отдельные ячейки, разделённые тканевой перегородкой. Такой метод ещё называют кассетным. Он позволяет предотвратить миграцию наполнителя и сваливание пуха.


увеличить

Прочное место в массовом производство серии VIP продукции занимают коллекция «Лора», для производства которой используется белый пух категории «Экстра», ткань обработана натуральным экстрактом Aloe Vera. Коллекции «Снежная королева», «Престиж» и «Цветосон», для производства которых используется отборный пух элитных пород гусей, ткань дополнительно обрабатывается противоаллергенным гигиеническим средством «Antigard».

увеличить

Кредо фабрики «Славянский пух» — это Качество.
Каждое изделие проходит тройной контроль качества, проверку на соответствие ГОСТ Российской Федерации.
Продукция компании «Славянский пух» отмечена призами и почётными грамотами на выставках текстильной продукции по всей России и в ближнем зарубежье, неоднократно признавалась лауреатом программы «100 лучших товаров России». Лучшим показателем качества продукции являются отзывы покупателей, которые выбирают постельные принадлежности компании «Славянский пух».


увеличить

В настоящее время продукция отечественного производства не уступает зарубежным аналогам. Компании «Славянский пух» работает только с проверенными поставщиками, которые доказали свою порядочность и качество предлагаемого продукта. Сырьё, из которого производится продукция компании, удовлетворяет всем санитарным и экологическим нормам, необходимым для данного рода продукции.
Привлекательность продукции компании «Славянский пух» в том, что она сделана с заботой о покупателе, его здоровье и удобстве.
В процессе производства продукции строго соблюдаются все санитарные нормы. Генеральным директором фирмы «Славянский пух» - Галиной Викторовной Коновой была подписана «Декларация качества» программы «100 лучших товаров России», согласно которой предприятие обязуется: «Обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции».
КОМПАНИЯ «СЛАВЯНСКИЙ ПУХ» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ И ГАРАНТИРУЕТ:
• Квалифицированную консультацию по любым вопросам, связанным с производством, качеством, продажей продукции компании. Наши специалисты регулярно проходят тренинги по вопросам производства продукции, продажи и сервиса компании.
• Индивидуальный подбор ассортимента. От правильного подбора необходимого именно для вашего города или района ассортимента продукции компании «Славянский пух» зависит объем оборота вашего бизнеса. Компания учитывает региональные особенности и подбирает именно тот ассортимент, который максимально востребован.

• Индивидуальный подход к каждому клиенту. Предлагаем различные варианты сотрудничества и индивидуально оговариваем все условия оплаты. Предлагаем условия сотрудничества, которые помогают Вам стать лидером по продаже ассортимента нашей продукции в вашем регионе.

• Сохранение товарного вида нашей продукции с помощью специальной упаковки, которая сохраняет изделия на всём пути от производства до покупателя.
• Производим эксклюзивные постельные принадлежности. По Вашему заказу изготовим изделия любого размера с использованием различных натуральных тканей разнообразного дизайна и плотности, с любым видом наполнителя, нестандартной формы и размеров.
• Рекламную поддержку Вашего бизнеса. Мы размещаем информацию о Вас в наших рекламных материалах, участвуем в выставках в вашем регионе. Предоставляем необходимые рекламные материалы (сувениры, проспекты, рекламные видео ролики и др.).
• Предоставляем гарантию. На всю продукцию действует гарантия 2 года (при условии правильной эксплуатации).
За двадцатилетнюю историю своего существования на рынке компания «Славянский пух» завоевала право на существование в Ваших домах. Теперь, тысячи людей по всей России могут сказать:
ЛУЧШИЙ ПУХ — ТОЛЬКО «СЛАВЯНСКИЙ»

Конова Г. В.
Генеральный директор
ЗАО «Славянский пух»

НАС СПРАШИВАЮТ

Сегодня потребительский рынок предлагает покупателям огромный выбор постельных принадлежностей российских и зарубежных производителей. К сожалению, порой даже их высокая стоимость не является гарантом отличного качества и долговечности. Как разобраться в широком море предлагаемых товаров, сделать правильный выбор. Ведь именно он залог вашего здоровья и экономии семейных средств.
Вот несколько полезных советов, которые помогут Вам не ошибиться при покупке постельных принадлежностей:


увеличить

Постельные принадлежности это продукция, подлежащая обязательной сертификации. Поэтому, выбирая товар (в магазине или на рынке), поинтересуйтесь, имеются ли у продавца копии сертификатов на продукцию? (образцы сертификатов Вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта). Подлинность копии должна быть подтверждена печатью изготовителя продукции. Если продавец по какой-либо причине отказывается предъявлять документацию, это достаточный повод, чтобы отказаться от покупки.
Перед покупкой внимательно осмотрите понравившееся Вам изделие. Первое требование: оно обязательно должно быть в индивидуальной упаковке. Второе — ее целостность не должна быть нарушена.
Затем попросите продавца вскрыть упаковку и осмотрите изделие: оно не должно быть волглым или иметь неприятный запах. Данные признаки говорят о нарушении условий хранения или производства изделия, и, следовательно, низком качестве продукта. По вашей просьбе продавец обязан развернуть изделие. Внимательно осмотрите его. Если имеются погрешности шитья, кроя или набивки: неровные швы, торчащие нити, неровно пришитый кант, неправильная форма изделия, неравномерная набивка и т.д., если на поверхности чехла видны масляные пятна, отверстия, истёртые участки или другие пороки, следовательно, товар плохого качества и не соответствует требованиям ГОСТа. Ощупайте ткань чехла: она должна быть достаточно плотной, но вместе с тем мягкой. Особенно это нужно учитывать при выборе пухо-перовых постельных принадлежностей. Для их производства должна использоваться специальная пуходержащая ткань, например тик.


увеличить

Запомните, пуходержащего ситца или бязи не бывает! Итак, вы собираетесь купить изделие с пухо-перовым наполнителем.
Как проверить его качество?
Помните, что хороший пух должен восстановить 50-70% своего рабочего объема уже через несколько минут после того, как вы сильно сожмете изделие и встряхните его 2-3 раза. Полностью объем восстановится минут за 20. Если время восстановления больше – пух по своим упругим свойствам не идеален. Если пухо-перовое изделие издает неприятный запах его лучше не покупать. Плохо промытый пух быстро портится, а запах неистребим.
Знайте, что когда внутри прощупываются толстые или длинные ости пера, то наполнитель не соответствует стандартам и пуха там очень мало. В нормальной смеси допустимо только мелкое перо длиной до 35 мм , в перовой смеси – от 35 до 95 мм. Незрелое гусиное перо имеет острый конец, который прокалывает практически любую ткань. Согласно нормам его количество в пухе не должно превышать 2-3%. Соберите в горсть как можно больше пуха и сильно сожмите. Если рука почувствует несколько уколов, то недозрелого пера больше, чем следовало бы.
Еще одна значимая деталь при выборе товара: вес пуховой подушки 70х70 см не должен превышать 1 килограмма. В противном случае наверняка можно сказать, что подушка наполнена не чистым пухом.
Обратите внимание на ткань изделия. Она должна удовлетворять нормам воздухопроницаемости. Такого рода продукция должна быть только из тика или специальных пуходержащих тканей, которые имеют воздухопроницаемость не более 30 единиц.
Полезная информация для желающих приобрести постельные принадлежности из нетканых материалов:
К нетканым материалам относят шерсть, полушерстяной ватин, холстопрошивной ватин, 100%-ный хлопок (вату), а также синтетические наполнители.
Покупая одеяла из шерсти, обязательно проверьте, нет ли посторонних запахов. Их наличие свидетельствует о неправильной обработке наполнителя. Попросите у продавца образец наполнителя. Цвет шерсти должен быть белым, иногда с чуть заметным желтоватым оттенком. Пласт должен лежать равномерно, без проседаний и пустот.


увеличить

Полушерстяной ватин это материал тёмного цвета, состоящий из смеси шерсти и нитрона (её синтетического аналога) в соотношении 50 на 50. По своим свойствам он, естественно уступает шерсти, однако при его выборе следует руководствоваться тем же: отсутствием посторонних запахов, а также качеством шитья. Неопрятно прошитое или скроенное одеяло лучше не покупать. Изделия из хлопка (ваты) наиболее распространены на территории нашей страны. Одеяла производятся из холстопрошивного ватина, и выбор их следует осуществлять по аналогии с вышеперечисленными товарами.
Изделия из чистой ваты (в основном матрасы) требуют более пристального изучения. Дело в том, что вата при длительном использовании имеет свойство слёживаться и терять свои качества. Чтобы избежать этого, вату расчёсывают и укладывают слоями по всей площади изделия, после чего скрепляют беговками.
Обратите внимание, некоторые производители укладывают хлопок одним слоем, отчего матрас получается неравномерным по толщине. Внимательно посмотрите на качество беговок: если они закреплены недостаточно прочно, то со временем просто вылетят.
Ткань, использующаяся при производстве матрасов должна быть плотной, износостойкой, лучше матрасный тик или плотная бязь.
Попросите у продавца образец наполнителя: хлопок должен быть белого цвета с небольшим сероватым оттенком. Допускается небольшая примесь растительных остатков (в основном мелких частиц хлопковых коробочек).
Выбирая постельные принадлежности из синтетических материалов, обратите особое внимание на наполнитель. Волокно должно быть белого цвета, без посторонних включений. Если это не так, значит в наполнителе имеются примеси, возможно небезопасные для здоровья.


увеличить

Ну и, наконец, как правильно выбрать постельные принадлежности с натуральным растительным наполнителем?
Единственное требование, предъявляемое к наполнителю — он не должен быть влажным. Проверьте также, чтобы на чехле не было отверстий, пятен и д.р. пороков ткани.
Помните, что изделия из лузги гречихи ни в коем случае нельзя стирать, иначе они приходят в полную негодность. Чтобы компенсировать этот недостаток, продукция оснащается верхней наволочкой на молнии, которая легко снимается в случае необходимости и подлежит стирке в любой машине.

Теперь, когда вы обладаете достаточными знаниями, вам легко будет сделать свой выбор. Главное же помните, что только продукция компании «Славянский пух» отвечает всем критериям качества, предъявляемым к постельным принадлежностям, не только требованиями ГОСТа, но и самых придирчивых покупателей. Что подтверждается огромным спросом на ее изделия.



увеличить
НАШУ ПРОДУКЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ:
г.о. Орехово-Зуево, Салон-магазин «ПОСТЕЛЬНОЕ КОРОЛЕВСТВО» (розничная торговля)
142631, Московская область, г.о. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 99, тел.: (4964) 12-06-22

д. Малая Дубна, магазин при фабрике
142631, Московская область, Орехово-Зуевский район, д. Малая Дубна, ул. Лесная, дом 1 А, тел.: (4964) 16-30-63, 16-36-46, 16-36-26

ЗАО «Славянский пух» (оптовая торговля)
142631, Московская область, Орехово-Зуевский район, д. Малая Дубна, ул. Лесная, дом 1 А, тел./факс: (4964) 16-35-55, 16-30-63, 16-36-46, 16-36-26, 16-30-55
Режим работы: понедельник–пятница: с 8.00 до 17.00
e-mail: slpuh@mail.ru

Если у вас остались вопросы, или вы хотели бы узнать подробнее об ассортименте нашей продукции, звоните по телефону: 8 (4964) 16-35-55.
Мы ответим на все ваши вопросы! Будем рады видеть Вас в наших магазинах и в числе наших постоянных Покупателей!
Технология производства
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ С ПУХОПЕРОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ:
Технологический процесс производства гусиного перопухового полуфабриката, который станет наполнителем постельных принадлежностей, осуществляется на поточно-механизированных линиях формы «ЛОРХ» (Германия) в следующей последовательности:
— приемка сырья
— предварительная сортировка
— обеспыливание
— мойка и прополаскивание


увеличить

— механическое обезвоживание
— сушка
— охлаждение и обеспылевание
— сортировка
Приемка сырья перопухового сырья осуществляется по ОСТ 10-02-06-87
Предварительная сортировка (разделение на перо и подкрылок) перопухового сырья производится для отделения подкрылка и технических отходов, содержание которых в сырье в среднем составляет 20%.
Сортировка перопухового сырья производится в потоке восходящего воздуха, создаваемого сортировочным вентилятором на сортировочной однокамерной машине. Перо и пух, имеющий меньший удельный вес, перелетает в камеру машины, подкрылок и плотные технические отходы остаются в приемной секции. Для снятия зарядов статического электричества и более полного разделения компонентов в приемную секцию машины для сортировки впрыскивается раствор антистатика.


увеличить

Обеспыливание перопухового сырья производится для частичного удаления пылевидных загрязнений. В состав оборудования для обеспылевания входит питатель-накопитель и машина для пылеочистки.
Мойка и прополаскивание перопухового сырья производится по эстетическим и санитарно-гигиеническим соображениям. После мойки улучшается внешний вид пера, оно становится более распушенным, исчезает неприятный специфический запах. В состав оборудования для мойки входит мойка и центрифуга. Принцип действия машины — непрерывно-циклический. Каждый цикл мойки состоит из операций загрузки, мойки, трех прополаскиваний, отбеливания и обезвоживания. В качестве моющего средства используются средства, которые обладают сильным моющим и антистатическим действием.
Механическое обезвоживание перопухового сырья производится для удаления воды на центрифугах.
Сушка и охлаждение. Сушка перопухового сырья проводится для снижения содержания в нем влаги до пределов, при которых становится невозможным развитие микроорганизмов.
В состав оборудования для сушки перопухового сырья входит комплекс машин: питатель-накопитель с загрузочным устройством, машина для сушки, машина для охлаждения и пылеочистки. Сушка пера осуществляется при температуре воздуха в сушилке 80-90 градусов. Для исключения слипания пера и лучшего разделения пера и пуха во время последующей сортировки во время сушки в машину вводят раствор антистатика.
Охлаждение проводится для снижения возможного неблагоприятного воздействия тепла на свойства пера. Кроме того, при охлаждении на машинах из пера отсасывается мелкая пыль. Охлаждение перопухового сырья осуществляется на машине охлаждения и пылеочистки.
Сортировка гусиного перопухового сырья производится на четырехкамерной сортировочной машине, в приемной секции которой собирается подкрылок, в первой камере — крупное перо, во второй — мелкое перо и пух, в четвертой — пух.
Далее составляются смеси для изготовления перопуховых изделий.
Качество готового полуфабриката пера и пуха, а также перопуховой смеси (наполнителя) проверяют в начале смены и один-два раза в течение смены.
Пошив чехлов для подушек и одеял с наполнителем из пуха и перопухового сырья важная часть производства.


увеличить

Специалисты компании «Славянский пух» разработали технологию пошива чехлов для пухо-перовых постельных принадлежностей. Изделия, изготовленные по данной технологии, лучше держат форму, наполнитель в них не мигрирует и не сваливается.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ С НЕТКАНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ:
Технологический процесс производства постельных принадлежностей с наполнением из нетканых материалов: шерсти, хлопчатобумажного ватина, полушерстяного ватина, файбера, верблюжьей шерсти, бамбука, синтепона, лебяжьего пуха начинается с входного контроля качества ткани и наполнителей.
Изготавливается чехол, в него вкладывается наполнитель, и полуфабрикат простегивается на специальном оборудовании (степ-машине).


увеличить

При производстве матрасов в чехол укладываются пласты наполнителя, зашивается отверстие и полуфабрикат простегивают вручную насквозь по шаблону. Ручное закрепление пиковок прочнее машинного.


увеличить

Полый полиэстр в виде шариков изготавливается на предприятии «Славянский пух». Наволочки для подушек с наполнением полым полиэстром в виде шариков, лебяжьего пуха, бамбука изготавливаются с молнией. Это сделано для того, чтобы потребитель мог сам регулировать упругость и высоту подушки.


увеличить

Особое место в ассортименте продукции, выпускаемой компанией «Славянский пух», занимают изделия с натуральным наполнителем из лузги гречихи. Технологически, процесс производства начинается с промывки и просушки лузги, пошива чехла и набивки наполнителем с помощью специальных трубок-дозаторов.


увеличить



увеличить

Изделия из лузги гречихи нельзя стирать, поэтому они комплектуются верхней наволочкой на молнии, которая легко снимается и подлежит стирке.
Гречишная лузга неприхотливый наполнитель, использующийся в индустрии постельных принадлежностей. Единственное, что может привести к порче изделия — повышенная влажность.

СОВЕТЫ ПОТРЕБИТЕЛЯМ

При покупке изделий следует обратить внимание на его геометрические параметры и внешний вид. Готовые изделия должны быть без видимых повреждений, масляных пятен, лишних проколов ткани чехла и постороннего запаха. Плотность ткани должна быть одинакова по всей поверхности. Внимательно посмотрите: как прострочено одеяло и пришит кант.
ОТК компании «Славянский пух» контролирует каждое изделие на соответствие ГОСТ.

увеличить

 
   
© 2005—2021 ЗАО «Славянский пух»